Подростки в Приморье насиловали одноклассницу: виновной сделали маму

Трое подростков полгода насиловали одноклассницу

ВЛАДИВОСТОК, 25 марта, ФедералПресс. Жуткая история произошла в Находке – трое восьмиклассников изнасиловали 12-летнюю девочку, которая обучалась с ними в одном классе.

История началась еще в сентябре прошлого года, когда подростки, гуляя по заброшенному зданию, решили посмотреть видеозапись порнографического содержания, после чего повторить их вместе с девочкой, которой на тот момент было 11 лет. Подобные случаи происходили четыре раза. В январе девочка решила остановить насилие, пригрозив насильникам, что расскажет маме.

«После этого мальчики начали унижать мою дочь. Сначала я не понимала, что происходит, а потом она мне обо всем рассказала», – приводит слова мамы девочки nakhodka_tv.

Данная история не осталась без внимания правоохранительных органов:

«По данному факту возбуждено уголовное дело, расследование продолжается», – сообщили «ФедералПресс» в СУ СК РФ по Приморскому краю.

После того как женщина написала заявление в полицию, девочку забрали из семьи и поместили в реабилитационный центр «Альбатрос», обвинив маму пострадавшей в ненадлежащем воспитании дочери.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Загрузка